Грубость плотского начала

Грубость плотского начала
Оскорбляет дураков.
Нас разлука укачала.
Отчуждение основ

Вырывает из отряда
Добровольцев. Каждый звук
Вырастает из каскада
Радуг, солнц и тёплых рук.


Рецензии