feuer! часть 6

ну, я стою терпеливо жду
значит, когда он чиркнет спичкой
и все ждут
и особенно Изабелла Кастильская
там, где-то, на балконе с биноклем
а он стоит, смотрит пристально и не поджигает
и вроде это не жалость, и не сомнение
чертовщина какая-то
а все уже волнуются
и я волнуюсь, но больше уже за него
вот чего-чего, а ждать и волноваться ненавижу
эх, черт,  ну почему все приходится делать самой?
достала зажигалку из кармана,
подожгла подол
стою. горю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.