Потребность в дружбе и участии
Предполагает только свет.
Нет на земле любви и счастия,
Как нету тьмы и горя нет.
Но жизнь вступает в пререкания
С холодным мраком, с немотой.
Душа, достойная сияния,
Соприкоснётся с красотой.
Свидетельство о публикации №115030208074