Вдохновенье приходит, родные

Вдохновенье приходит, родные,
Когда ты его в гости зовёшь,
Когда все караулят стихии
Возрождения чистую дрожь.

По закону и быта, и блага
Сердце помнит о самом родном.
Захлебнётся ночная атака.
Состоится свиданье с огнём.


Рецензии