Я породнилась с ним

Несносно высоко летят
Под солнцем облака.
Ещё не прожил пятьдесят
Я зим и лет пока.

В воспоминаниях, как сон
Далёкий детский сад
И наш уютный старый дом,
И папин добрый взгляд.

Дрожит тончайшая вуаль
Над видами картин.
Мне расставаться с детством жаль.
Я породнилась с ним.


Рецензии