Весны приход
Своим теплом нас согревает.
Зима уходит словно тень,
Весны пора ее сменяет.
Приятен мне приход весны,
В нем мысли чувства обостряют.
Находят светлые мечты,
Природа снова вдохновляет!
Так сердце радостно стучит,
В такт пробуждению природы.
И песня на устах звучит,
Слагая новые аккорды.
Ах, как же это хорошо:
Весны приход, мечты, желания!
В душе как будто расцвело,
Она готова к созиданию.
Свидетельство о публикации №115030208035