День рождение

Двадцать пять!..прожито четверть века.
Это так немного и немало.
Спотыкалась, падала, вставала,
Добра больше - нет плохого следа.

Вот и праздник!.. день рождения мой!
Подарки, угощения горой.
И много добрых слов, волнение,
От комплиментов аж смущение.
Слезинка радости скатилась по щеке,
И роза юности в моей в руке.

Праздник детства, дух - мамы пироги,
Мандарины, разноцветные шары.
Веселись мой гость!..и честной народ!
За ушедший мягко,в жизни, ещё год.


Рецензии