Мысли

Когда мы пускаем в свою жизнь настоящих людей, мы будто продаем им билет со своим чувством. Внезапно мы раскрепощаем свою душу. Так люди становтся друзьями, любимыми.
Очень важно беречь и ценить тех, кто достоин вас, кого вы понимаете без слов, достаточно одного взгляда в глаза и того, кто на любое ваше «АУ!!!». Всегда найдет вас в закоулках глухого леса. И тут совершенно не важно реальные это чащи или лабиринты вашей души.


Рецензии