Птицы могли заблудиться

Птицы могли заблудиться
В небе безмолвном, большом.
Видели всё очевидцы
И вспоминали свой дом.

Мы же, читатели, знали
Света летящий покров.
Всё, что с тобой потеряли -
Дюжина-две горстки слов.


Рецензии