Демоны

Знаешь, у людей есть такое поверье,
Будто демоны не способны любить.
И даже птицу счастья в ладонях имея,
С усмешкой на губах посмеют задушить.
Не говори никому прощай,
Ни с кем никогда не сближайся.
Ведь ты танцуешь с демоном сейчас,
И чувствуешь его пальцы на запястьях.
На тебя смотрят искоса,
Глаза черно-угольного оттенка.
И светлая в жизни полоса
Заменится темным отсутствием света.
И сердце его холодное
Пропустит пару ударов вперед.
Еще час назад такое родное,
Но теперь уже не твое – чужое.
Знаешь, у людей есть такое поверье,
Будто любви среди демонов нет.
Но я люблю тебя, верь мне.
И глаза черно-угольного оттенка загорелись в ответ.
Mistress Darkness | Госпожа Тьма
02.03.15.


Рецензии