На солнечной

;Мы с тобой никогда не дружили,
Не стояли в подъезде, обнявшись.
Мы на Солнечной улице жили,
Незнакомцами так и оставшись.

По другим городам разлетелись,
Закружила нас жизнь, замотала.
Только в этой сплошной карусели
Мне чего-то всегда не хватало.;

И однажды я просто вернулась
И на Солнечной встретилась с солнцем.
Ах, как ласково мне улыбнулась
Чья-то юность с лицом незнакомца.


Рецензии