Муторно, как же муторно...

Муторно ,
как же муторно...
Брат на брата ,
народ на народ
Холодно ,
как же холодно
Скольких нет , кого
любят и ждут ...
Поседел наш век ,
кровь течёт рекой
На душе лишь
тупая боль
Моя родина ,
бестелесная
Продолжает
с ума сходить...
Сильным мира сего,
сходит как-то с рук,
а вокруг только
ложь да боль...
Сколько можно же
люди добрые ?
Ну нельзя же так ,
Так нельзя ...


Рецензии