Созерцать безбрежные просторы

Созерцать безбрежные просторы,
Уступать грядущему, расти,
Выходить из ежедневной школы
И стада весёлые пасти.

Быть в пути, являясь и дорогой,
И воспоминанием о ней.
В нашем мире всё возможно. Строгой
Красотой не брезгуй, мой Орфей!


Рецензии