Мой юродивый мир
Не наклоняйся башней Пизы.
Смени суровость серых лиц
На разноцветье из сюрпризов.
Отведай сладкого драже
Из мармеладниц утончённых
И в васильковом кураже
Упейся песнями влюблённых.
Насыться ликами святых,
Не тронутых тобою судеб.
И дай прозрение слепым,
Не видящим дороги людям.
Во мне мой мир и всё над ним,
Что оказалось неизменно,
Приумножая, сохрани,
Как суть изменчивой вселенной!
Свидетельство о публикации №115030207990