Никто Иничей. О Книге с кладбищем Н. Геймана
Мальчик из теней.
Слушай неживых друзей,
Вырастешь быстрей.
Кто на кладбище тебя
Сыщет в свете дня?
Скарлетт, Лизабэт и я,
Лишним - не судьба.
Не ищи того, кого
Стоит избегать:
Гибель рода твоего
Стоит уважать.
Ты свободу приобрел
С неживыми жить.
Так совет умерших счел,
Их не нам судить.
Но, простись однажды ты
С миром нецветных.
Выйди из-за темноты
В станицу живых.
Не тоскуй и не робей,
Но не забывай:
Твое имя - Иничей
В добрый путь! Бывай!
Свидетельство о публикации №115030207988