С Днём Рождения, Александр Булатов!

                группа : Музыка всех направлений

               

Все дни перемешались, рождения и даты...
Всё виртуально очень... И каждодневны старты!
И малые секунды, да! вылились в года...
В тебе тысячелетия и младая струна...

За то, чтоб каждый день - был Днём рождения!

23-06-2013 Анна Ртищева


Рецензии