Мир железа и моторов
Лес, река и ветер полевой...
Но пронзает ноздри бензоладан,
Отравляя мысли про покой.
Вот купить бы домик метров в двести
Где-нибудь на краешке земли
И слагать разливистые песни
О тебе, о Солнце и любви.
Только, мир железа и моторов
Гонит прочь заветную мечту.
И глядят с задумчивым укором
Души на пустую красоту.
Свидетельство о публикации №115030207960
Удачи и всех благ! С теплом,)))
Петр Филипов 05.03.2015 20:42 Заявить о нарушении