Моя маленькая фея

Моя маленькая фея,
Нежность, пухлые ладошки...
Моя маленькая фея,
Побежала по дорожке...
Неуклюжий медвежонок,
На руках моих уснула...
А я, счастьем окрыленный,
От того, что папой стал я...
Ты разбудишь меня утром,
По спине моей - ладошкой,
Порезвишся, поиграешь
И побьешь меня немножко...
Ты родней мне, всех на свете.
Мой двухзубый счастья лучик...
Моя маленькая фея...
Моя доча... Мой цветочек...


Рецензии
Какое искреннее и нежное произведение) Успехов Вам и Вашей феечке! С уважением,

Вероника Дурандина   14.03.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ))))

Даниель Нарзиев   17.04.2015 10:43   Заявить о нарушении