Лишь память
Под необъятной синевой,
Все неопознанные страхи
Обходят душу стороной.
И в тех краях печалям тесно
Средь буйства красок и цветов.
Там мы с тобой и наше детство
Навек остались средь веков.
Лишь память юркой стрекозою
Опустится на яркий мак
И в детство путь мне приоткроет,
Где просто всё и всё не так.
Свидетельство о публикации №115030207950
С наилучшими пожеланиями.
Петр Филипов 05.03.2015 20:42 Заявить о нарушении