Значимая дата

Жаль, что мало осталось вас с нами,
Ветеранов великой войны.
Тех людей кто, пылая сердцами
Сделал благо для нашей страны.

И сейчас каждый год как победа.
Дай Господь вам ещё много лет.
Своего жаль не видел я деда.
Я родился и умер мой дед.

Был мой дедушка, мамы отец
По рассказам её фронтовик.
Ну а в мирное время кузнец
И по фото был крепкий мужик.

Меня радует то, что хотя бы
Он пожил ещё после войны.
А ведь, сколько погибло и сильных и слабых
До победного года весны.

Я хочу от души вас поздравить
И погибших молчаньем почтить.
Этот день будет Родина славить.
Этот день невозможно забыть.


Рецензии