Море первой волной смывает все печали... я точно з

Море первой волной смывает все печали... я точно знаю...
В море каждая волна дарует надежду ... мы проверяли…
В морских глубинах таится больше, чем в каждом из нас,
Морская сила нас вдохновляет - я чувствую это сейчас.

Море намного способнее, чем ты думаешь... просто верь.
Надежда. Вера. Любовь. В нем не сядешь на мель.
Просто для каждого свое море. Свой климат. Прилив.
Но на море каждый счастлив - и это не миф.

Ты мне верь. Я прошу, хоть немного дай веры и понимания.
Я тебе покажу море. Глубину. Ты забудешь отчаяние.
Мы с тобой там останемся. Правда? Ты обещаешь?
Я тебя не подведу. Для тебя я все. Ты же все понимаешь…

Там людям вещи отнюдь ни к чему. Там свобода. Гармония.
Память с собой брать нельзя. Оставлю в холодном городе…
Там  каждый счастлив и каждый рад. Играет симфония.
Я поставлю «любви» скульптуру посреди местного города.

Старость к нам придет в море. В лодке. На воскресной рыбалке.
Мы будем рассказывать наши тайны знакомой русалке,
Наши дети резвиться будут на берегу, играя в прятки,
Мы с тобой вместе навеки. В любви. И без оглядки.


Рецензии