Моя паранойя
НЕ ЗОВИ ЗА СОБОЙ.. Я В СМЯТЕНИИ..
СТАЛА Я ИЗНУТРИ БУДТО СТАРОЮ..
И ОПЯТЬ УТОПАЮ В СОМНЕНИЯХ..
И ОПЯТЬ Я РЫДАЮ НАД ВАННОЮ..
И КРИЧУ ЗАДЫХАЯСЬ В ИСТЕРИКЕ..
ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ СТАННОЮ..
ТЫ РЕШИЛ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ В ТЕЛИКЕ..
МНЕ СЕБЯ БЫ УБИТЬ И ОЧИСТИТЬ МИР.
ТОЛЬКО МИР НЕ ОТПУСТИТ МЕНЯ ЛЕГКО..
ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖЕН ТОЛЬКО ПРЯМОЙ ЭФИР..
ОТ МЕНЯ ТЫ УВЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО..
И ВОТ ТАК ЗАВИСАЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ
Я ЖИВУ.. И КАК БУДТО СЧАСТЛИВАЯ..
НО ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ..
НО ВНУТРИ ПОГОДА ДОЖДЛИВАЯ...
Свидетельство о публикации №115030207896