Предчувствие любви

Пусть меркнет свет, душе светло,
и в ней не холод, а тепло!
Живу с тобой, хоть без тебя!
Я ль без любви??? Живу любя!

Привыкла, скажут, быть одной!
Я ль одинока??? Не одна!
С тоской не мир и не война,
в разлуке вести жду любой!

Пусть время странником убогим
назад стирает все дороги,
вдаль настоящее уходит,
но будущее где-то бродит!

Я верю, знаю, что дорога
сведёт нас к общему порогу!
Надеждой сладкой напоён,
предчувствием любви мой сон!

02.03.2015г


Рецензии