Обида...

Обиды резвый червячок
Грызет,
Забравшись в мое сердце,
А я ему другой бочок
подставлю,
-Кушай, дурачок...
Куда беречь,
зачем тужить,
Бороться,
Лишь судьбу смешить...
Как муха в лапках паука,
Я так же тихо трепыхалась,
И так наивно сомневалась:
-Ну неужели я попалась...


Рецензии