Мы помним...

Всё впереди... -счастливые ребята...
Всё впереди.. - и ...соло на трубе...
Всё впереди...- и мир звенит крылатый...
И все слегка, немножко... -влюблены...
Всё впереди...- и полыхи... рассвета...
Всё впереди... -в прозрачности судьба.. .
Всё впереди...И громом разрывает:...
-Сегодня в дом, ворвалася...- Война...-/ экс/

24-06-2013  Анна Ртищева


Рецензии