***

Весёлая,задорная смешливая-
Тебя я помню в девятнадцать лет..
Ты- молодость, мечта моя красивая,
Тебя прекрасней в мире нет...

Куда уж мне -с моими-то сединами
Ночами грезить о любви твоей,
Но юности далёкими картинами,
Улыбкой тёплой душу отогрей...

Чтоб вспомнилась пора моя счастливая-
Она во мне, ей не сгореть до тла...
Весёлая, задорная смешливая-
Спасибо, что в судьбе моей была...
2 февраля 2015 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии