submission
пальцев цепких оков с моей шеи...
Ты даешь мне жить, дай мне и умирать
по Твоей воле, научи, - я сама не умею....
не щади, я прошу Тебя , не жалей.
мои слезы от радости - это не грусть -
мало ли в мире странных как мы людей ?
прикажи умереть и я с готовностью задохнусь.
Свидетельство о публикации №115030200783