Художник был не гениален...

***

Художник был не гениален.
Он жизнь мою нарисовал
Без украшений и медалей,
Похожую на сериал,
Где все известные герои
Играли скУчнейшую роль.
И эти роли всех достали.
Ведь в них была лишь скуки боль.

И как же выбраться из круга,
Который напрочь засосал?
Как научиться жить друг с другом ,
Прикончив скуки сериал?
Всё оказалось очень просто.
Поверить нужно лишь в себя.
И станешь сразу выше ростом,
От счастья всем Любовь даря.

Ища себя – себя обрящешь
И Бога в сердце вдруг найдёшь.
И жизнь твоя вновь станет слаще.
И вся хандра уйдёт и ложь.
А тот художник – к т о? Не ты ли?
Когда всё это сам поймёшь,
То даже в маленькой квартире
Свой Рай мгновенно обретёшь.


24 февраля – 2 марта 2015г.


Рецензии