Театр, занавес, арена...
Оркестр. Маски. Циркачи.
Софиты. Грусть и эта сцена.
Барьеры. Тигры. Трюкачи.
Актёры. Опера и зритель.
Аплодисменты и балет.
И "Бис!", коварный искуситель,
Кричат вокруг уж сколько лет.
Вот Опера, Театр, Цирк.
И ты к ним трём душой приник.
Свидетельство о публикации №115030207797
Сергей Громыко 03.06.2015 18:09 Заявить о нарушении