Не вернешься

А если я попрошу, ты вернешься?
Если буду молить, придешь ли в мой дом?
Обнимешь так крепко и улыбнешься,
И все, что было, мне  покажется сном.

А если любить тебя буду  крепче,
Крепче, чем любила когда-то давно,
Станет ли тогда все так же, как прежде?
Хотя бы встретиться нам вновь суждено?

Я бы хотела, чтобы ты вернулся,
Чтобы согрел меня в объятьях своих
И утром со мною рядом проснулся,
И завтрак разделил один на  двоих.

Жаль, что мечты остаются мечтами,
И ты не вернешься домой никогда.
А мне досталось утешенье снами -
В них ты останешься живым навсегда.


Рецензии