Не жалейте...

Не жалейте не любимых,
Не жалейте,
просто с ними тихо попрощайтесь.
Не жалейте не любимых,
Не жалейте,
А уйдя, назад не возвращайтесь,
Или будут слезы, как водица,
Взгляд "влюбленного"безжалостен и зол,
И ему уже не пригодится
Сердце, что любимый не нашел...


Рецензии