От филантропа к мизантропу
Шаг маленький -
Почти невидимый.
Если слишком впечатляет масштаб жопы
Или веришь, что тебя лично обидели.
Я не собираюсь жить в бочке,
А вот фонарь, вероятно, возьму.
Жопа глубокая. Точка.
Мир уже скребет по дну.
Надо уметь не впечатляться
И поменьше слушать больных.
Ну и... Наверное, чаще смеяться...
А фонарик возьму.
Не скажи - Диоген был не псих...
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115030207775