Память сердца

А я забыл цвет твоих глаз,
Но сердце глупое все помнит.
И вроде пыл давно угас,
А этот орган в груди стонет.

А я забыл твою улыбку,
Но в сердце сохранилась память.
Я совершаю вновь ошибки,
А те ошибки снова ранят.

А я забыл твою походку,
Но сердце помнит все равно.
От боли пью лекарством водку,
Травлю любовь ей заодно.

А я забыл давно твой голос,
Но в сердце он еще звучит.
И держит меня только гордость,
Оставить все - она твердит.

А я забыл, что любишь - кофе?
Но сердце тут же говорит:
Ты любишь чай зеленый вроде
Перед камином жарким пить.

А я забыл все то, что было,
Лишь сердце помнит все равно.
Вот, глупое же, не остыло;
Его бы вырвать мне давно.

А я забыл - ведь время лечит.
Вот только лечит не меня.
И вновь я жду случайной встречи,
По-прежнему тебя любя.


Рецензии