Пристань вечность

 
 Замес крутой: то вверх, то в пропасть

 За обмелением - прибой.

 Всех подминает жизни лопасть

 Не разбирая  " свой, чужой".

 Колёсный старый пароходик,

 На дне давно - приют для рыб.

 Пожить ещё, хотя бы с годик,

 Прошу, уж выбившись из сил.

 Корабль с названием "Беспечность".

 Лёд на реке. В душе мороз.

 Приплыли, парень - пристань "Вечность".

 Как избавление от грёз.


Рецензии