Бездельное время
На что потрачу - из того взрастёт мыслей лес
Зачем гадать, почём продают удачу?
Где-то есть дом, в котором жители плачут
А я взойду на холм, где время всегда полезно
Там можно быть и в тот же момент исчезнуть
Вокруг пространство, нет места для грустных речей
Но я забываю о силе счастья лучей
Вот миг пролетел, зачем-то оставив след
Это прекрасно! Прекрасный корень всех бед.
Свидетельство о публикации №115030200773
и, сняв с плечей гордыни кирпичи,
переосмыслив дни, задрав взор к небу,
усталый путник просит тишины.
)
с уважением,
Татьяна Наумова Неженцева 04.04.2015 01:11 Заявить о нарушении