Отчий дом
летят на родину листочки
в конверте, где большой привет
от внуков любящих и дочки.
У нас по-прежнему всё, мам,
кровинки наши - пацанята
поправились на килограмм,
растут! (в отличье от зарплаты))
В порядке всё - и стол, и кров.
Да разве обо всём напишешь...
я знаю, что без лишних слов
ты сердцем мой рассказ услышишь.
Всё чаще память дом рисует,
всё чаще видится во сне -
зажжён в нём свет, и он тоскует.
Тоскует...может быть, по мне...
1992г.
Свидетельство о публикации №115030207715
Спасибо и творческих успехов!
С уважением,
Чайка Светлана Евгеньевна 28.10.2015 10:39 Заявить о нарушении
Татьяна Серпиянова 28.10.2015 11:02 Заявить о нарушении