Очень плохо, что чувство, не исходят с меня
Печалью, тоскою, своею любя.
И я повелитель своих мыслей и чувств,
Которые мне, не налились на вкус.
Но в том же есть искорка мыслей своих,
Дорогою длинной что нас охладит овивает
Течёт ручеёк вдоль дороги бежит
Полной свежести дня извиваясь журчит.
Освежая дыхания тянет испить.
Для себя навсегда вкус воды сохранить.
К заманчивым строкам исходит приток.
Все же можно, в прочтении хлебнуть свой глоток.
02.03.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/03/02/7714
*****
Жаль,что эмоции не исходят от меня.
Печаль,тоска,моя собственная любовь.
И я-хозяин своих мыслей и чувств,
Я никогда не пробовал.
Но есть и искра моих мыслей,
;На длинной дороге,которая охлаждает нас.
;Вдоль дороги бежит ручей
;Ручей,который прокладывает себе путь через дорогу,
; Ручей, который хранит свежесть дня.
Пить свежее дыхание.
Что бы вечно чувствовать вкус воды.
Это наплыв увлекательных строк.
Читая,вы все еще можете сделать глоток.
22.02.2024.г.
Свидетельство о публикации №115030207714