Пусть на время
Ярким солнцем талых снегов,
Ранний миг души и покоя,
От такой красоты нету слов.
А еще хочу женщин поздравить,
Пожелать им здоровья, добра,
Отношения с судьбою наладить,
И чтоб мимо любовь не прошла.
Подарить всем простых подснежников,
Для души это будет что надо!
Пусть любуются радостью свежую,
Пусть на время вернется отрада.
Свидетельство о публикации №115030207705