Таинственность
Свободна ли, разведена,
В любом вопросе и ответе,
Таинственность заключена!
Таинственность в ее движение,
В задорном смехе и в слезах,
В необъяснимом выражение
Сокрытом в чувственных глазах.
Ее таинственность пленяет,
И мы теряемся подчас,
Когда лукавый взгляд роняет
Из – под ресниц она на нас.
Познания страсть возобладает,
Возможно позже кто – ни будь,
Каким – то чудом разгадает
В чем их таинственности суть!
Свидетельство о публикации №115030207699