ты скажи
Я не буду зажигать этот вечер
И дорогу тебе в пути
Не осветят мои свечи
Ожиданья не прождешь
И тебя не дотянешь
Эту вязкую любовь
Из клубка не свяжешь
Ты в далекой такой ночи
Шаг за шагом меня провожаешь
За окошком кричат стрижи
Не найдешь что потеряпешь
Свидетельство о публикации №115030207694