Весна - любви счастливая пора

Весна - любви счастливая пора,
И стало на душе теплее.
Длиннее стали наши вечера,
Любить тебя мне хочется сильнее.

Теплом своим весна укроет нас,
Добавит жизни ярких дней.
Она мечты волшебные создаст,
На нежном шёлке белых простыней.


Рецензии