Чужая гавань

Не нужна мне чужая гавань,
Не смогу привыкнуть я к ней,
Красота моя быстро увянет,
От тоски, от чужих дверей.

Пусть будет то, что часто снится,
Пусть будет то, как Бог велел,
Пусть останусь я вольную птицей,
Кому-то жизнь сломать не мой удел.

И душа моя счастлива будет,
Сколько б лет не прошло и зим,
Но никто меня не осудит,
Ведь гавань чужая нежизнь.


Рецензии