вдыхай

Вдыхай, в стакане солнце,
Я поймала, теперь все теплое
Придет к твоей душе,
Бедняжка, как она не понимала.
Какая радуга, как просто в неглиже

Лови и грейся, главное начало,
А по цветным ступенькам
Только в путь,
Вдыхай  и пей, и этого немало,
В свое тепло нечаянно взглянуть

2.03.2015


Рецензии