Девочка - эмо

Девочка - платье в горошек.
Снег покрывает ресницы.
Легче теперь застрелиться.
В душу ее загнан ножик.

Девочка - доброе сердце.
Больше не будет смеяться.
Ей бы себе лишь признаться,
В том, что мешает ей греться.

Девочка - синие очи.
Жаль, что несбывчивы сказки.
Жизнь потеряла все краски.
В памяти звездные ночи.

Девочка - в сердце поэмы.
Мертвая девочка - эмо.
Лезвие в вены не глядя.
Ведь кругом лицемеры и бл..ди..


Рецензии
У вас широкая душа

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:47     Заявить о нарушении