О легком, но нужном
Где то рассветы ищут зарю.
И может это все и не ново
Но это то что нужно сейчас.
Холодные звезды
На небосклоне,
Будто бы кони
И вовсе не кони,
Им очень грустно
И что б не грустили
Я приглашу их на ужин к себе.
Всем разолью я
Вина по бокалам
Этой вины у нас хватит на всех.
Выключим свет,
Зажжем ярких свечек,
И будем дарить друг -другу свой смех.
И даже ночь
Подкрасила губы,
На плечи накинув
свой новый наряд,
К нам заскочила,
Всем подмигнула
И дальше помчалась сказала – дела.
Новая песня, новые строки
Вроде о старом, ну и пускай
Главное только – в эти минуты
Не говори мне слово - прощай.
Утром сбегут от меня все светила,
Оставив на кухне немного добра,
Пару разбитых стаканов - на счастье,
И нацарапанный твой телефон.
И мы улыбнемся,
Взявшись за руки,
Смело войдем в начавшийся день,
Тесно прижмемся,
А можем сольемся,
Но это тайна - не будем о ней.
Главное солнце,
Снова на месте,
И там где стучится – снова тепло
А значит не плохо,
А значит все будет,
А если не будет - мы снова споем
Где то туманы ищут рассветы,
Где то рассветы ищут зарю.
И может это все и не ново
Но это то что нужно сейчас.
Свидетельство о публикации №115030207574