Найди другие выходы и посторонние пути

Найди другие выходы и посторонние пути.
Ты убедись сначала, что сможешь, не вернувшись назад
От вечных проблем своих отойти,
Они наблюдают, во все глаза за тобой следят.

Но ты учти, что от проблем не убежать.
Преследуют и медленно так убивают.
Они привыкли всех людей планеты побеждать.
Строят иллюзию, вдруг исчезают и пугают.

Возможно, это преувеличение правды,
Возможно, что всем этим не умею убеждать,
Но все эти сомненья правы:
От проблем, увы, нам не сбежать...


Рецензии