Благодарю тебя родная...
За всё, чем в жизни одарила.
Свечой церковною сгорая,
Забыв все напасти, любила.
По следу шла на бездорожье,
Звала примером за собой.
В моей судьбе такой тревожной
Была царицей и рабой.
В часы душевного затменья,
Позвав меня в весенний луг,
Дарила робко вдохновенье
И исцеляла мой недуг...
Свидетельство о публикации №115030207541
Спасибо!
Иван Наумов 20.03.2015 19:07 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 30.03.2015 10:24 Заявить о нарушении