Нет смысла в бисере
Зал пуст. Танцуешь ты совсем одна на сцене.
И этой истиной избитой, кого смогу я поразить?
Пока любовью окрылён, не просто всё остановить.
Сними скорее пелену, разбей очки очарования,
И, Боже мой, открой глаза, не схожи эти очертания –
Того, кто вызвал твой порыв, и кто от страха хлопнул дверью.
Хоть на салют себя взорви, нет смысла в бисере, поверь мне.
Ведь счастье – НУЖНЫМ быть тому, кто для тебя всего дороже.
Твой ангел просто подарил исчезновенье этой рожи!
Утри слезу и улыбнись. Когда чего-то не досталось
Возможно лучшее из благ, которое с тобой случалось!
Свидетельство о публикации №115030207533