Вегетарианство и психика

Вегетарианство утончает психику, её вибрации.
И человек тогда, помимо своей воли,
Сильней воздействует на всю реальность,
Приобретя способность проникать в неё всё боле.

Но если есть в нём негативное стремление,
Приносит больше он вреда таким внедрением.
Реальность начинает гармонично защищаться
От этой мощи - в глубину Её вторгаться!

И человек по психике удар ответный получает:
Становится он раздражительнее и глупей.
А с глупого ответственность за жизнь его спадает,
Физиология его становится от этого слабей.

Вегетарианство повышение духовности предполагает
И вместе с ней - ответственности тоже - точно!
Конечно, если человек сам деградировать не хочет.
И если мясоед, придя к нему, свою привычку предлагает,
 
И гости все его поесть мясца упрашивать начнут,
Чтоб ради них он изменил себе, стал им угоден,
Пусть вспомнят истину хорошую одну:
Что "в монастырь чужой с своим уставом не приходят"!

      25.04.11. Редакция 02.03.15.

       (См.ПЗ.ч.14,гл.6,ст.201-222,гл.17,ст.16-18).


Рецензии