Мы новый заложим сценарий

- Что в Минск нам, родная, смотаться?
Мы съездим с тобой в дельфинарий?
Достигнем других эманаций
И новый заложим сценарий!

Сияю от счастья  в объятьях:
- Мы едем с тобой в дельфинарий,
По разуму наших собратьев
Увидим сегодня – афалин!

- Мы едем! – твердили мы хором.
Неважно, что тучи так низко.
Деревья, дома и соборы
Нам рады до самого Минска.

Мечтала так часто о чуде:
Лежать на плече нежным альтом!-
Дельфины танцуют, как люди,
И делают в воздухе сальто…

Я нежно к тебе прикасаюсь:
Дельфины танцуют с мячами!
Визжу, хохочу, удивляясь,
Что можно владеть так хвостами!

Дельфины танцуют ритмично.
Дельфины целуют нас в губы!
Дельфины, как люди, публичны
И так же, как мы, дружелюбны!

Дельфины свистят. Их  припеву
Я вторю  душой лучезарной
И гордой гляжу королевой:
Безумно тебе благодарна!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.